Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Приступаем к "расдиссертачиванию" главканопуса Тимофеева Павла Анатольевича

Заканчиваю изучение докторской диссертации  Павла Анатольевича Тимофеева. Защищена она была 30 мая 2012 года в диссертационном совете 212.126.05 МАДИ - «Московский автомобильно-дорожный государственный технический университет». Специальность: 05.13.06 "Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами (промышленность)". Тема: "Моделирование бизнес-процессов и автоматизация формирования организационных структур в системе поддержки управленческой деятельности промышленных объединений". 

Первое впечатление оказалось верным. 

1. Текст диссертации Тимофеева  заимствован чуть менее чем полностью из четырех диссертаций, которые были защищены в предыдущие годы в том же МАДИ, а именно:   

  • Власов Дмитрий Александрович ("Нечеткие методы и модели поддержки управленческих решений формирования организационной структуры промышленного объединения", 2010).  
  • Власов Александр Борисович ("Модели информационного обмена и методы формирования обобщенных технико-экономических показателей предприятий в системе поддержки управленческих решений", 2011);
  • Рачковская Вера Михайловна ("Моделирование и автоматизация формирования бизнес-процессов и организационных структур управления запасами комплектующих на предприятиях автомобильной промышленности", 2011);
  • Дицкий Владимир Аркадьевич ("Автоматизация формирования агрерированных критериев эффективности бизнес-процессов управления производственным циклом", 2010); 

 

Приводим в качестве примера два скана со сличением текстов справа - диссертация Тимофеева, слева - диссертации, с которых были списаны тексты. 

2. Научная ценность диссертации Тимофеева - весьма сомнительна, практическая ценность, на мой взгляд, отсутствует вообще. Диссертация изобилует изощренным скомпилированным наукообразием до такой степени, что совершенно невозможно проследить логическое построение фраз и разделов. Вот, например: "Если заданы трек и отношение эквивалентности операторов, то однозначно возможно построение структуры. Однако, обратное восстановление трека по структуре является неоднозначной операцией". На протяжении десятков страниц диссертации, наш главканопус грузит диссертационный совет копипастой массы математических формул.   

3. Про качество отзывов я уже писал. Многое бы отдал, чтобы увидеть как ООО "Управляющая компания "Канопус альфа Киля", где Тимофеев Павел Анатольевич является управляющим партнером. Ранее об этом гласил почивший в бозе сайт ГК "Канопус". Напомню, я заметил что состав услуг ГК "Канопус" имеет признаки состава статьи 159 УК РФ ("Мошенничество"). После этого сайт скоропостижно скончался

Заканчиваю подготовку документов для Дисернета в обмен на подаренный мне термин "расдиссертачивание". 

Осудили подельников Игоря Радионова по грабежу Тверского стекольного завода

ТАСС, 28 ноября. Бывшие внешний управляющий и исполнительный директор Тверского стекольного завода заплатят по 300 тыс. рублей штрафов за сокрытие 48 млн рублей от налоговых органов. Об этом журналистам в среду сообщили в пресс-службе СУ СК России по Тверской области.

"Бывшие внешний управляющий и исполнительный директор ООО "Тверской стекольный завод" признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ст. 199.2 УК РФ "Сокрытие денежных средств организации, за счет которых должно производиться взыскание налогов". Приговором суда подсудимым назначено наказание каждому в виде штрафа в сумме 300 тыс. рублей", - говорится в сообщении.

Следствием установлено, что в нарушение налогового законодательства Тверской стекольный завод не выплатил налоги в полном объеме в 2014 году, в связи с чем на 30 апреля 2014 года образовалась недоимка по налогам перед бюджетом.

"Подсудимые с апреля 2014 по август 2015 года, действуя группой лиц по предварительному сговору, с целью воспрепятствования принудительному взысканию задолженности по налогам сокрыли денежные средства предприятия в сумме более 48 млн рублей", - уточнили в тверском управлении СК.

Тверской стекольный завод производит тару для ликероводочной и пищевой промышленности. С 2013 года предприятие испытывает финансовые трудности, была введена процедура банкротства из-за накопившихся долгов перед поставщиками и кредиторами. По данным правительства региона, удалось найти инвестора, который в конце 2017 году предотвратил остановку производства. На предприятии трудится свыше 400 человек.

Подробней о ТСЗ можно почитать тут