Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Получил от Диссернета "научные" труды главканопуса Тимофеева. Есть мнение, что это не его труды

 

 

Понять не могу за каким чёртом Павлу Анатольевичу Тимофееву с его идеальным техническим образованием и степенью Доктора технических наук нужно было вляпаться в экономику? Её и наукой то считать можно с большой натяжкой. Разве что красивые финансовые схемы по освоению бюджетных средств рисовать. 

Сразу отмечу, что перед тем как начать сравнивать и выяснять кто у кого списал, я полез в конец диссертации и узнал, что Павел Анатольевич совершил акт. Акт внедрения своего научного труда. 

Стало мне интересно, что же это за ООО "Спецстройбетон" (ныне ООО "Интеграл Строй", ИНН 7734631732). Рекомендатель больше не директор, лавку переименовали. Скорее всего будет обанкрочена по иску ООО "УПРАВЛЕНИЕ МЕХАНИЗАЦИИ-9". Находится в реестре недобросовестных поставщиков.  

А кто помогал Павлу Анатольевичу грызть гранит науки? Этот добрый человек — Николаев Андрей Борисович, лидер по "красочным дисертациям", Профессор, заведующий кафедрой «Автоматизированные системы управления» МАДИ. 

А где ещё внедрил Павел Анатольевич свой труд? Ну конечно же в ООО "Управляющая компания "Канопус альфа Киля". По всей видимости для автоматизации выдачи решений третейского суда, один хер под копирку все решения. Типа такого: "Сторона А задолжала Стороне В. Обе стороны принесли тонну документов и согласны с окончательным решением суда о том, что Сторона А должна Стороне Б 100000000000 (хуилиард руб) за поставку воздуха Парижа или Крыжопля. Акт выполненных работ прилагается. Решение окончательное и обжалованию не подлежит ибо третейская оговорка. И через месяц уже сторона Б в Арбитраже за исполнительным листом стоит, шоб включиться в РТК и поставить на хозяйство обитателя а/я 19

Подписанты отзыва Лущаев и Егоров - партнеры Тимофеева по ГК "Канопус".

Следующим внедренцем стало ООО "Альфа Флекс Принт", то самое что на себе груз зарплат канопусов тянуло. Подозреваю, что в ущерб кредиторам. Короче говоря, Тимофеев сам себе опять с банкротной лавки выписал отзыв.

Короче говоря, с внедрением у Павла Анатольевича Тимофеева так себе, могло быть и получше. 

А вот и соседи Павла Анатольевича Тимофеева по антинаучной работе:  граждане Рачковская Вера Михайловна,  Власов Александр Борисович и Дицкий Владимир Аркадьевич. Их научные труды мы и будем сравнивать и оценивать на предмет сомнительной научной ценности. 

Сейчас кофе выпью и займусь анализом научной ценности. Судя по картинке на 144 странице Павел Анатольевич переписал у своих коллег из МАДИ то, что они переписали из учебника этого самого МАДИ.