Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Духовные скрепы мельника Потапова. Сдюжат ли они 100 миллионов "детских" денег?


Сегодня выяснилось, что мельник Потапов у нас видный благотворитель. 

 

Обладатель американского зятя топил за специфически русскую духовность и гордился соучастием в принятии свода нравственных правил и принципов в хозяйствовании, "который можно охарактеризовать как кодекс чести предпринимателя. Администрация области в лице Губернатора Дмитрия Зеленина и Тверской союз промышленников и предпринимателей взяли на себя обязательство исполнять "Свод нравственных правил и принципов в хозяйствовании", а архиепископ Тверской и Кашинский Виктор выступил в качестве свидетеля этой договоренности". 

Вот это особенно доставляет.

Считаю, что духовные скрепы за которые топил мельник Потапов проверяются делом. Тут как раз тот случай. Взял у детей взаймы обманным путем — покрасней и верни! 

Короче говоря, есть богатое предложение для мельника Потапова. Он собирает в кулак всю свою духовность и звонит в "Форрос"

Это именно они карельскую залоговую рыбу забрали не заплатили. Мельник Потапов зачитывает им Свод нравственных правил, рассказывает про то, как плох Господин доллар и прочую херню, которую он тут порол налево и направо не краснея.  Крепкие парни из ОПГ Ростовские конечно же сразу в слезы. Видение им будет непременно и совести приход. Бегут они наперегонки к сейфу и достают оттуда 100, а то и двести миллионов детских денег с процентами за пользование и кладут на счёт тверского отделения Российского детского фонда. Оттуда деньжата без всякого ущерба для целостности суммы Сергей Степанович, держите себя в руках! поступают белгородским детишками на именные накопительные счета "Совершеннолетие", откуда их и выдали кассиру-племяннику мельника Потапова

 

Осудили подельников Игоря Радионова по грабежу Тверского стекольного завода

ТАСС, 28 ноября. Бывшие внешний управляющий и исполнительный директор Тверского стекольного завода заплатят по 300 тыс. рублей штрафов за сокрытие 48 млн рублей от налоговых органов. Об этом журналистам в среду сообщили в пресс-службе СУ СК России по Тверской области.

"Бывшие внешний управляющий и исполнительный директор ООО "Тверской стекольный завод" признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ст. 199.2 УК РФ "Сокрытие денежных средств организации, за счет которых должно производиться взыскание налогов". Приговором суда подсудимым назначено наказание каждому в виде штрафа в сумме 300 тыс. рублей", - говорится в сообщении.

Следствием установлено, что в нарушение налогового законодательства Тверской стекольный завод не выплатил налоги в полном объеме в 2014 году, в связи с чем на 30 апреля 2014 года образовалась недоимка по налогам перед бюджетом.

"Подсудимые с апреля 2014 по август 2015 года, действуя группой лиц по предварительному сговору, с целью воспрепятствования принудительному взысканию задолженности по налогам сокрыли денежные средства предприятия в сумме более 48 млн рублей", - уточнили в тверском управлении СК.

Тверской стекольный завод производит тару для ликероводочной и пищевой промышленности. С 2013 года предприятие испытывает финансовые трудности, была введена процедура банкротства из-за накопившихся долгов перед поставщиками и кредиторами. По данным правительства региона, удалось найти инвестора, который в конце 2017 году предотвратил остановку производства. На предприятии трудится свыше 400 человек.

Подробней о ТСЗ можно почитать тут