Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

 "Канопус Альфа Киля" и ПАУ ЦФО - фабрика бумажных долговых пузырей для обмана кредиторов?

Уже месяц как я веду журналистское расследование в отношении коррупции в сфере банкротства. Объект особого интереса надводная часть "банкротного айсберга" в лице ПАУ ЦФО и, особенно, АУ Тимофеева Павла Анатольевича ( ИННФЛ 771600350877).  

и подводная часть в лицо ООО "Управляющая компания Канопус Альфа Киля" и, особенно, третейского суда при этой уважаемой компании. 

В своём расследовании я расскажу 

1. Как задолжать и не вернуть вру, не расскажу, тут уж сами сообразите

2. Как обратиться в  продакт плейсмент ООО "УК Канопус Альфа Киля" и надуть бумажный пузырь фиктивных долгов, которым вы вытолкните из РТК своих инвесторов и кредиторов. 

3. Как просудить этот пузырь в карманно-третейском суде при  продакт плейсмент ООО "УК Канопус Альфа Киля".

4. Включиться в РТК, вытолкнуть оттуда лишних кредиторов и поставить на хозяйство своего арбитражника от  продакт плейсмент ООО "УК Канопус Альфа Киля". 

 
 

Будет интересно и немного больно.

 

 

Журналистский запрос в "Канопус Альфа Киля" (Уткина И.В., спец. по банкротствам)

Осудили подельников Игоря Радионова по грабежу Тверского стекольного завода

ТАСС, 28 ноября. Бывшие внешний управляющий и исполнительный директор Тверского стекольного завода заплатят по 300 тыс. рублей штрафов за сокрытие 48 млн рублей от налоговых органов. Об этом журналистам в среду сообщили в пресс-службе СУ СК России по Тверской области.

"Бывшие внешний управляющий и исполнительный директор ООО "Тверской стекольный завод" признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ст. 199.2 УК РФ "Сокрытие денежных средств организации, за счет которых должно производиться взыскание налогов". Приговором суда подсудимым назначено наказание каждому в виде штрафа в сумме 300 тыс. рублей", - говорится в сообщении.

Следствием установлено, что в нарушение налогового законодательства Тверской стекольный завод не выплатил налоги в полном объеме в 2014 году, в связи с чем на 30 апреля 2014 года образовалась недоимка по налогам перед бюджетом.

"Подсудимые с апреля 2014 по август 2015 года, действуя группой лиц по предварительному сговору, с целью воспрепятствования принудительному взысканию задолженности по налогам сокрыли денежные средства предприятия в сумме более 48 млн рублей", - уточнили в тверском управлении СК.

Тверской стекольный завод производит тару для ликероводочной и пищевой промышленности. С 2013 года предприятие испытывает финансовые трудности, была введена процедура банкротства из-за накопившихся долгов перед поставщиками и кредиторами. По данным правительства региона, удалось найти инвестора, который в конце 2017 году предотвратил остановку производства. На предприятии трудится свыше 400 человек.

Подробней о ТСЗ можно почитать тут