Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Про языковую политику ТПП РФ и три шарика Сергея Катырина

 

 

Периодически навещаю сайт ТПП РФ дабы насладиться очередным перлом перхотной мудрости обитателей этой синекуры седых комсомольцев

Вот, например, прошли очередные посиделки с немецкой ТПП. Которая действительно работает, а не трудоустраивает старых импотентов, которым скучно пердеть в диван  сидеть дома и хочется по старой совковой бюрократической привычке "ходить на службу". 

Везучие обитатели здания на Ильинке тихо пилят под прикрытием святого Примуса. Менее везучие сотрясают воздух протокольными причитаниями о бизнесе, которым большинство из них никогда не занималось. Встречи венчает пивасик и бессмысленный текст от пресс-службы, который, как мне кажется, читает только пресс-служба ТПП РФ и ваш язвительный слуга. 

А ведь дали мудакам миллиард долларов советского наследства, бренд ТПП, блатную кормушку на границе и уникальный статус в рамках "персонального" закона о ТПП РФ. Что они с этим всем сделали? Все просрали Как в том анекдоте про три шарика. 


Поймали канибалы русского, американца и англичанина и говорят:
- Двоих из вас мы съедим, а одного - тот кто больше всех нас удивит оставим в живых. Посадили их в разые клетки, дали два 20 киллограмовых металлических шара и сказали,что при помощи этих шаров они и должны к завтрешнему дня всех удивить.
Проходит ночь.
Приходят вождь со свитой к американцу, а тот этими шарами жанглурет по всякому. О! Круто! говорят.
Пошли к англичанину, а он на ногах на этих шарах катается. Клево! Класс.
Свита устала уже. Пошел вождь один к русскому. Возвращается через 2 часа и говорит:
- Все. Американца и англичанина мы съедаем, а русского отпускаем!
- Почему?
- Да этот идиот он один шар сломал, а другой про$бал!

Сергей Катырин (три шарика в кадр не попали).

Осудили подельников Игоря Радионова по грабежу Тверского стекольного завода

ТАСС, 28 ноября. Бывшие внешний управляющий и исполнительный директор Тверского стекольного завода заплатят по 300 тыс. рублей штрафов за сокрытие 48 млн рублей от налоговых органов. Об этом журналистам в среду сообщили в пресс-службе СУ СК России по Тверской области.

"Бывшие внешний управляющий и исполнительный директор ООО "Тверской стекольный завод" признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ст. 199.2 УК РФ "Сокрытие денежных средств организации, за счет которых должно производиться взыскание налогов". Приговором суда подсудимым назначено наказание каждому в виде штрафа в сумме 300 тыс. рублей", - говорится в сообщении.

Следствием установлено, что в нарушение налогового законодательства Тверской стекольный завод не выплатил налоги в полном объеме в 2014 году, в связи с чем на 30 апреля 2014 года образовалась недоимка по налогам перед бюджетом.

"Подсудимые с апреля 2014 по август 2015 года, действуя группой лиц по предварительному сговору, с целью воспрепятствования принудительному взысканию задолженности по налогам сокрыли денежные средства предприятия в сумме более 48 млн рублей", - уточнили в тверском управлении СК.

Тверской стекольный завод производит тару для ликероводочной и пищевой промышленности. С 2013 года предприятие испытывает финансовые трудности, была введена процедура банкротства из-за накопившихся долгов перед поставщиками и кредиторами. По данным правительства региона, удалось найти инвестора, который в конце 2017 году предотвратил остановку производства. На предприятии трудится свыше 400 человек.

Подробней о ТСЗ можно почитать тут