Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Минфин обязал УФНС по Омской области поговорить со мной об В.Алексине

 

 

Получил приятную депешу, но вот что еще имею сказать в части налогов. Всё интересней мне Фукса приключения подпольного казахского миллионера Андрея Фешина (учредителя, директора и ликвидатора ООО «КАЗХЛЕБИМПОРТ»), прожигающего в петрозаводских бараках омские миллионы от крайне странной продажи «АТ-Маркетов» через матушку Вячеслава Алексина (ООО «Гарантия») в арабский офшор «Агатом Партнерс Лимитед»

Ну так вот «КАЗХЛЕБИМПОРТ» (единственный допущенный до торгов покупатель АТ-Маркетов) без палева был зарегистрирован где? Правильно, в помещении самого АТ-Маркета (644058, Омская обл, г Омск, ул Станционная 6-я, 2/3 ). Учредителями до Андрея Фешина были уже нам известные люди вроде Толстых Сергея Геннадьевича, который, как мне сообщили и притащил на объект борца с самим собой  ИП Кацман

Далее загадочный и единственный покупатель Андрей Фешин перепродает «АТ-Маркеты» в арабский офшор «Агатом Партнерс Лимитед», не слишком наживается на перепродаже и остается нищебродствовать в петрозаводском бараке. 

Что дальше делает наш странный инвестор? Он перебирается из АТ-Маркетов в село Урвань Урванского района Кабардино-Балкарии, где занимает целую улицу Надречную. Село Урвань на карте недалеко от Нальчика, самое место для разного рода помоек. Судя по Контур.Фокус так и есть, в маленьком селе закопано 483 трупа фирм. К маме не ходи — местные горные фискалы на поток схему поставили. 

Г-ну Фешину Андрею из казахского г.Петрозаводска по всей видимости был интересен урванский рынок для импорта казахских плюшек, баранок и прочих хлебопродуктов, но бизнес не попер и Андрей Фешин ликвидировал фирму. Странная история, подробности которой стоит разузнать у кабардино-балкарских фискалов из Межрайонной ИФНС № 6 по Кабардино-Балкарской республике.