Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Тверской стекольный завод освобожден от подельников людоеда Радионова и продолжил работу

Завод прошел сквозь бури и обрел инвестора «Пикалевская сода», который рассчитался с долгами и развивает производство. 

Возбуждено уголовное дело, Владимир Седов уже успел побывать в камере, Арбитражный управляющий Дмитрий Кабанов дисквалифицирован.

Судья Андрей Матвеев отстранен от дела, получил замечание. 

Людоед Игорь Радионов живет, по всей видимости, на второй половине испанской квартиры, у жены. Его половина арестована. Надеюсь, что мои нервные клетки он оплатит в рамках испанского правосудия. 

Гражданка Пуляева оказалась умнее всех, на свободе и с относительно чистой совестью. Поразительный персонаж. 

Убивец мамы Васильев как сидел, так и сидит. В суд еготак и не пригласили. 

Инвестор Юрий Ревизников и сотоварищи похоже окончательно распрощался с мечтой и возмездии и возврате вложенных денег. Хороший он человек, в России таким трудно. Вывел деньги из офшора, вложил и вылетел в трубу. Другим наука. 

Сергей Антименко вроде в Италии и прячется от Радионова, а вот чем занят Дмитрий Морщиков я не знаю. 

Сергей Воронин добился возбуждения уголовного дела по факту стрельбы по его дому в Бельгии и получения посылок с пулями. Дело по моему заявлению (по угрозе убийством со стороны Радионова) и дело Воронина объединили. 

С нетерпением жду когда ООО «ТСЗ» появится в списке реализованных проектов на тверском инвестпортале, буду много хохотаться. Повторю не слишком хитрый вывод из истории инвестора Ревизникова — никогда, ни при каких обстоятельствах не вкладывайте личные деньги в Тверскую область. 

История вышла яркая, с относительно счастливым концом, если не принимать во внимание разрушенную жизнь Юрия Ревизникова. Подло с ним обошлись. 

Будет время — фильм досниму, материала много накопилось.

Осудили подельников Игоря Радионова по грабежу Тверского стекольного завода

ТАСС, 28 ноября. Бывшие внешний управляющий и исполнительный директор Тверского стекольного завода заплатят по 300 тыс. рублей штрафов за сокрытие 48 млн рублей от налоговых органов. Об этом журналистам в среду сообщили в пресс-службе СУ СК России по Тверской области.

"Бывшие внешний управляющий и исполнительный директор ООО "Тверской стекольный завод" признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ст. 199.2 УК РФ "Сокрытие денежных средств организации, за счет которых должно производиться взыскание налогов". Приговором суда подсудимым назначено наказание каждому в виде штрафа в сумме 300 тыс. рублей", - говорится в сообщении.

Следствием установлено, что в нарушение налогового законодательства Тверской стекольный завод не выплатил налоги в полном объеме в 2014 году, в связи с чем на 30 апреля 2014 года образовалась недоимка по налогам перед бюджетом.

"Подсудимые с апреля 2014 по август 2015 года, действуя группой лиц по предварительному сговору, с целью воспрепятствования принудительному взысканию задолженности по налогам сокрыли денежные средства предприятия в сумме более 48 млн рублей", - уточнили в тверском управлении СК.

Тверской стекольный завод производит тару для ликероводочной и пищевой промышленности. С 2013 года предприятие испытывает финансовые трудности, была введена процедура банкротства из-за накопившихся долгов перед поставщиками и кредиторами. По данным правительства региона, удалось найти инвестора, который в конце 2017 году предотвратил остановку производства. На предприятии трудится свыше 400 человек.

Подробней о ТСЗ можно почитать тут